SALCHIPAPA

20.01.2023
  1. 200 grs QuesoCualquier tipo de queso rallado al gusto
  2.  15 Salchichas
  3.  1 kg PapasPatatas para fritar
  4.  1 l Aceite para freir
  5.  1 HuevoOpcional por Comensal 
  6. 1 LimónJugo del Limón 
  7. 1 taza Cebolla frita seca 
  8. 1 pizca Sal Al gusto
  9.  Ketchup Cantidad al gusto
  10.  Salsa Rosada Cantidad al gusto 
  11.  Salsa agridulce o Salsa de piña Cantidad al gusto

Preparación:

1 Pon a calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén

2 Cuando el aceite esté bien caliente, fríe las patatas de 5 a 8 minutos o hasta que se empiecen a dorar. Sácalas y déjalas escurrir sobre una toalla de papel.

3 Ahora es el turno de las salchichas. Corta todas las salchichas en trozos del tamaño que gustes. En esta ocasión, hemos optado por un corte de cruz en las puntas para darles una apariencia divertida.

4 Echa las salchichas en el mismo aceite en el que freíste las patatas. Una vez que hayan tomado color, retira y escurre.

4 Coloca las patatas fritas sobre una fuente o plato grande. Después coloca encima las salchichas.

5 Finalmente agrega la ketchup, la salsa rosa y la salsa agridulce o la salsa de piña.

6 También puedes agregarle un huevo frito por persona a tu salchipapa. Este paso es opcional.

7 Añade el queso rallado, un poco de cebolla frita por encima y listo. ¡A disfrutar!

Receta de Salchipapas – Salchipapa colombianaReceta de Salchipapa

© 2023 El Blog de Beatriz Cuesta. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar