FLAN CON SALSA DE MORA
04.01.2023
- 2 hojas de gelatina sin sabor
- 1 lata de crema de coco refrigerada (1 taza)
- 1 taza de leche
- ¼ taza de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de vainilla
- salsa de mora
- En primer lugar, remoja la gelatina en agua fría durante unos 4 a 5 minutos hasta que esté bien hidratada y blanda. Reserva.
- Seguidamente, vierte la crema de coco, la leche, y el azúcar en una olla mediana. Cocina a fuego bajo, removiendo constantemente hasta que rompa a hervir. Retira del fuego y añade la vainilla. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
- Saca la gelatina del agua y exprime la mayor cantidad posible de agua. Incorpórala a la mezcla de coco y remueve con una cuchara de madera hasta que la gelatina se disuelva.
- A continuación, remoja con agua fría los moldes individuales que vayas a usar para el flan. Rellena los moldes con el flan de coco y mételos en el refrigerador durante cinco horas o toda la noche.
- Para servir cubre con la salsa de Moras