FLAN CON SALSA DE MORA

04.01.2023
  • 2 hojas de gelatina sin sabor
  • 1 lata de crema de coco refrigerada (1 taza)
  • 1 taza de leche
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla
  • salsa de mora
  1. En primer lugar, remoja la gelatina en agua fría durante unos 4 a 5 minutos hasta que esté bien hidratada y blanda. Reserva.
  2. Seguidamente, vierte la crema de coco, la leche, y el azúcar en una olla mediana. Cocina a fuego bajo, removiendo constantemente hasta que rompa a hervir. Retira del fuego y añade la vainilla. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
  3. Saca la gelatina del agua y exprime la mayor cantidad posible de agua. Incorpórala a la mezcla de coco y remueve con una cuchara de madera hasta que la gelatina se disuelva.
  4. A continuación, remoja con agua fría los moldes individuales que vayas a usar para el flan. Rellena los moldes con el flan de coco y mételos en el refrigerador durante cinco horas o toda la noche.
  5. Para servir cubre con la salsa de Moras
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